Информационно-консультационные услуги
предприятиям сферы ЖКХ

 

Новости

05.04.2012 15:57

 Жители дома по адресу г. Барнаул, пр. Комсомольский, 28А приняли решение о смене обслуживающей организации

С 1 апреля 2012 г. жители дома по адресу: г. Барнаул, пр. Комсомольский, 28А приняли решение о смене обслуживающей организации с ООО «Взаимопомощь-Регион» на ООО «Управляющая компания «Первая».

Теперь жители этого дома не только будут получать привычные для большинства барнаульцев квитанции с подробной расшифровкой по услугам, но и смогут оплачивать жилищно-коммунальные услуги в любом пункте приема наличных платежей Системы «Город», а также в любом из 350 банкоматов и безналичных терминалов Сбербанка России. Для оплаты не обязательно при себе иметь счет-квитанцию, достаточно сообщить кассиру следующие данные: наименование улицы, номер дома, номер квартиры, Ф.И.О. собственника жилья.

Необходимо отметить, что при оплате жилищно-коммунальных услуг по Системе «Город» полностью исключается задержка платежей, а также их нецелевое использование.

Кроме этого, теперь жители данного дома смогут использовать многие удобные сервисы Личного кабинета.

01.04.2012 22:09

 Схема автоматического «расщепления платежа» в сентябре станет обязательной

В сентябре одновременно с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354, вступит в силу Постановление Правительства РФ от 28.03.2012г. № 253 "О требованиях к осуществлению расчетов за ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг".

Данное постановление предусматривает прямое перечисление денежных средств поставщикам услуг, минуя расчетные счета управляющих компаний и ТСЖ. В частности, п. 6 Постановления предусматривает, что «платежи исполнителя подлежат перечислению в пользу ресурсоснабжающих организаций не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления платежей потребителей исполнителю».

Схема «расщепления» платежа должна быть построена таким образом, чтобы управляющие компании перестали быть посредниками в платежах и получали бы деньги только за свои услуги.

Стоит отметить, что в Алтайском крае технология автоматического «расщепления» платежа уже более 7 лет используется ООО «Вычислительный центр ЖКХ» совместно с Системой «Город».  При этом жители могут быть уверены, что их денежные средства вовремя и в полном объеме дойдут до получателя. Поставщики, в свою очередь, имеют возможность ежедневно получать данные об оплатах.

01.04.2012 13:43

 Новый партнер ООО «ВЦ ЖКХ» - ТСЖ «Космос»

С 1 марта ТСЖ «Космос» (г. Новоалтайск) сотрудничает с ООО «Вычислительный центр ЖКХ».
Теперь жители дома по адресу: г. Новоалтайск, ул. Космонавтов, 19 каждый месяц будут получать подробные квитанции с информацией о начислениях, тарифах и количестве потребленных услуг.
Кроме этого, у жителей появилась возможность оплаты жилищно-коммунальных услуг с помощью Системы «Город» в пунктах приема платежей г. Новоалтайска и г. Барнаула, а также в банкоматах и терминалах Сбербанка.
Сотрудничество с ООО «ВЦ ЖКХ» гарантирует точность и прозрачность процесса начислений, а оплата услуг по Системе «Город» обеспечивает своевременное поступление денежных средств от жителей поставщикам жилищно-коммунальных услуг. 


29.03.2012 16:42

 Изменение порядка выставления счет-квитанций и оплаты стоимости услуг «холодное водоснабжение», «горячее водоснабжение (вода)», «водоотведение», «полив»

С 01.04.2012 года ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» в одностороннем порядке отказалось от договора с ООО «Вычислительный центр ЖКХ», в связи с чем в г. Барнауле меняется порядок выставления счет-квитанций и оплаты стоимости услуг «холодное водоснабжение», «горячее водоснабжение (вода)», «водоотведение», «полив»:

Многоквартирный жилой фонд (управляющие компании и ТСЖ):
расчет стоимости оказанных услуг в квитанциях для жителей многоквартирного жилого фонда (управляющие компании и ТСЖ) не меняется, получателями денежных средств по указанным услугам будут управляющие компании и ТСЖ;

Частный жилой фонд:  
расчет стоимости оказанных услуг в квитанциях для жителей частного жилого фонда будет осуществляться по новой форме квитанций. При оплате услуг жителями частного жилого фонда вознаграждение будет взиматься с плательщиков сверх суммы внесенного платежа, получателем денежных средств будет ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ».



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

(385 2) 24-65-86

приемная ВЦ ЖКХ

(385 2) 20-28-20

техподдержка Личного кабинета

Россия, Алтайский край,

г. Барнаул, ул. Л. Толстого, 3.

e-mail: info@gkh-altay.ru

Новости все новости
Сайты партнеров ООО "ВЦ ЖКХ"
Полный список сайтов партнеров
logo 
logo_vdknvl

1в
 
 

 logo_nt

 logo_sm

 logo3

 

 

 
Copyright © 2011 - 2017 Все права защищены ООО "Вычислительный центр ЖКХ"
При полном или частичном
использовании любой информации
ссылка на сайт обязательна
ООО "Вычислительный Центр ЖКХ"
Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, 3.
e-mail: info@gkh-altay.ru, www.gkh-altay.ru

корректная работа сайта в браузерах: Opera, Mozilla FireFox, Internet Explorer, Google Chrome
(с включенным javascript)

Яндекс.Метрика